14살이며 폴리코흐는 2010년 보이 월드 웨이크보드 챔피언 입니다

첫번째인데 아주 멋지게 뛰는 군요.

번호 제목 글쓴이 조회 수sort 날짜
1164 Colin Ryan 2015 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-10-11
미네소타 출신 콜린 라이언 웨이크보드 라이딩 입니다. 즐거운 시간 되세요. 워터피아 입니다.  
1163 We Are Wakeboarding! 영상을 클럽워터피아에서 소개 합니다. file 워터피아 37 2016-10-12
라이더는 Rusty Malinoski, Shaun Murray, JD Webb, Jimmy LaRiche, Nick Davies, Brian Grubb, Trever Maur, San Im, Courtney Angus, Raimi Merritt 입니다. 즐거운 시간 되세요.  
1162 Pedro Caldas – Exposed 영상을 추천 합니다. file 워터피아 37 2016-11-21
플로리다 올란도에서 브라질의 웨이크보더 Pedro Caldas 입니다. 활기차게 한주 시작 하세요.  
1161 new Nikkon 14-24 f/2.8 lens with Rodrigo Donoso file 워터피아 37 2017-01-13
Rodrigo Donoso 의 니콘영상 입니다. 눈길 운전 조심하세요.  
1160 John Dreiling 2015 Recap file 워터피아 37 2017-01-15
2015 년은 케이블 슈레더 John Dreiling에게 좋은 해였습니다. 행복한 휴일 되세요.  
1159 디디에 보타의 웨이크보드 글로벌 라이딩 입니다. file 워터피아 38 2016-03-30
프랑스 입니다. 기온이 많이 올라 갔습니다. 조만간 입수를 해야 할듯 하네요.  
1158 클럽 워터피아가 소개 하는 "Road to 2015: Olivier Derome" file 워터피아 38 2016-05-05
  슬링 샷 좋은 제품 입니다. ㅋ 올란도 Shredtown Ranch 입니다. 클럽워터피아와 함께 하는 즐거운 연휴가 되십시요.      
1157 One Minute with Daniel Grant at Wake Island file 워터피아 38 2016-05-26
  다니엘 그란트의 세크라멘토 방문 영상 입니다. 클럽워터피아와 함께 즐거운 시간 되세요.      
1156 Tyler Worrall 의 케이블 웨이크보딩을 소개 합니다. file 워터피아 38 2016-10-17
실력이 좋은 젊은 웨이크보더 군요. 즐거운 한주 잘 시작 하세요.  
1155 태국을 방문한 Cenci Thibault 케이블 웨이크보딩 입니다. file 워터피아 38 2016-11-25
그의 라이딩을 확인 하세요. 즐거운 금요일 입니다.  
XE Login